Lipstik Awet 12 Jam Termurah Agustus 2018

No comment 2 views

Lipstik Matte Aura Beauty

Kalo Kaum Hawa mungkin sebagian sudah tidak asing lagi dengan Lipstik Matte. Apa itu? ya, lipstick matte adalah jenis lipstick kering jadi kalo pas make lipstick jenis ini kamu tidak seperti orang yang habis makan gorengan atau bibirmu akan terlihat seperti abis ngemilin remukan batu bata. Jadi warna bibirnya terlihat kalem dan eksotis dengan kata lain ada sesuatu yang berbeda dengan kontur bibirmu yang bisa membuat orang lain tertarik melihatnya. 

Sekarang kebanyakan orang mencari lipstick itu yang matte. Pokoknya emang sedang menjadi idola kalangan wanita deh. Banyak merk yang menawarkan sesuai dengan pangsa pasarnya sendiri. Dan termasuk saya, saya juga ikut memburu lipstick matte berbagai merk, iya berbagai merk. Dari merk A, B, C dan seterusnya iseng dibeli satu – satu demi merasakan sensasi bibir matte sepanjang hari.

Lipstick matte ini adalah jenis lipstick kering dan juga tahan lama. Ada satu brand malah yang tahan air juga, hmmm inilah yang diidolakan para wanita, jadi ga perlu touch up lagi setelah makan.
Lipstick matte hadir dengan kelebihan serta kekurangannya sama halnya dengan lipstick jenis lain. Kekurangan dan kelebihan masing masing. Baiklah kami tidak akan menutup Kelebihan dan kekurang yang ada di Lipstik Matte.

Kelebihannya adalah :
Tahan lama
Gak perlu touch up setelah makan
Tidak ada noda pada baju atau lainnya jika terkena bibir
Dengan menggunakan lipstick matte ini bibir akan terlihat lebih padat
pilihan warna yang banyak.

Lipstick matte ini ada dalam beberapa jenis yaitu lipstick stik dan juga jenis crayon yang bentuknya semacam lip liner, ada juga yang berbentuk liquid. Cair namun matte yang sekarang sedang happening banget yah.

Oleh karena itu, penggunaan jenis lipstick ini sangat cocok bagi kamu yang suka dengan warna-warna yang tidak berkilau pada bibir. Selain itu, apa itu lipstick matte juga mudah untuk dijelaskan karena bisa dibilang jenis lipstick ini berbeda dengan lipstick-liptik yang lain yang mana mudah untuk dibersihkan hanya dengan tissue. Selain itu, dengan kelebihan pada lipstick yang bisa tahan lama anda tidak perlu mengusap berkali-kali seperti lipstick jenis lain pada bibir anda.

Harga Lipstik Awet 12 Jam - Informasi daftar harga Lipstik Awet 12 Jam dari berbagai marketplace. Kalau anda mencari produk khususnya Lipstik Awet 12 Jam, kami persilahkan melihat review kami agar mendapatkan produk yang paling sesuai dengan kebutuhan yang anda cari. 

Info Terupdate Daftar Harga Lipstik Awet 12 Jam Agustus 2018

Untuk anda yang sedang mencari Lipstik Awet 12 Jam, kami akan memberikan beberapa informasi yang sangat berguna mengenai daftar harga Lipstik Awet 12 Jam sebelum anda membelinya. Kami berharap dengan list tersebut anda akan mendapatkan harga terbaik dan termurah untuk produk yang anda cari.

Monomola Lip Tattoo Original Korea - Tato Bibir 24 jam - Rose Pink

Monomola Lip Tattoo Original Korea - Tato Bibir 24 jam - Rose Pink

Barang ini di jual oleh ADISUYATNA-ONLINE melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Barat.

Rp 23.777

Lazada

Ke Toko

LIPSTICK MATTE AURA BEAUTY PINK waterproof tahan 12 jam

LIPSTICK MATTE AURA BEAUTY PINK waterproof tahan 12 jam

Barang ini di jual oleh cream pemutih wajah aura beauty melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Barat.

Rp 32.499

Lazada

Ke Toko

MOODmatcher Liquid Matte Very Cherry (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

MOODmatcher Liquid Matte Very Cherry (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

Barang ini di jual oleh Fimela House melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 109.000

Lazada

Ke Toko

Monomola Lip Tattoo Original Korea - Tato Bibir 24 jam - Cherry Red

Monomola Lip Tattoo Original Korea - Tato Bibir 24 jam - Cherry Red

Barang ini di jual oleh BEKASIONLINESHOP melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Barat.

Rp 25.400

Lazada

Ke Toko

MOODmatcher Metallic 24K Gold Twist Stick (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

MOODmatcher Metallic 24K Gold Twist Stick (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

Barang ini di jual oleh Fimela House melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 109.000

Lazada

Ke Toko

MOODmatcher Metallic Platinum Twist Stick (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

MOODmatcher Metallic Platinum Twist Stick (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

Barang ini di jual oleh Fimela House melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 109.000

Lazada

Ke Toko

MOODmatcher Split Sticks Red/Pink (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

MOODmatcher Split Sticks Red/Pink (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

Barang ini di jual oleh Fimela House melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 98.000

Lazada

Ke Toko

MOODmatcher Luxe Twist Sticks Red (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

MOODmatcher Luxe Twist Sticks Red (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

Barang ini di jual oleh Fimela House melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 109.000

Lazada

Ke Toko

QUARTZ Watch Denim Belt Pria Wanita Student Watch (Biru Muda Lipstik)-Intl

QUARTZ Watch Denim Belt Pria Wanita Student Watch (Biru Muda Lipstik)-Intl

Barang ini di jual oleh crystalawaking melalui Lazada dan akan dikirim dari Hong Kong SAR Tiongkok.

Rp 47.000

Lazada

Ke Toko

Aura Beauty Lipmatte / Lipstick Cream Matte Waterproof - Longlasting 12 Jam Asli BPOM Termurah - 8 Shades

Aura Beauty Lipmatte / Lipstick Cream Matte Waterproof - Longlasting 12 Jam Asli BPOM Termurah - 8 Shades

Barang ini di jual oleh AURA GROUP melalui Lazada dan akan dikirim dari North Sumatra.

Rp 35.000

Lazada

Ke Toko

MoodPearl Light Blue (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

MoodPearl Light Blue (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

Barang ini di jual oleh Fimela House melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 75.000

Lazada

Ke Toko

Monomola Lip Tattoo Original Korea - Tato Bibir 24 jam paket 5 warna

Monomola Lip Tattoo Original Korea - Tato Bibir 24 jam paket 5 warna

Barang ini di jual oleh ADISUYATNA-ONLINE melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Barat.

Rp 63.999

Lazada

Ke Toko

Monomola Lip Tattoo Original Korea - Tato Bibir 24 jam - Lovely Peach

Monomola Lip Tattoo Original Korea - Tato Bibir 24 jam - Lovely Peach

Barang ini di jual oleh EDDYLESTARISHOP melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Barat.

Rp 34.500

Lazada

Ke Toko

Lucky - Landbis Cushion Lip Tint #03 - Lip Liner #03 Matte 24 jam

Lucky - Landbis Cushion Lip Tint #03 - Lip Liner #03 Matte 24 jam

Barang ini di jual oleh LuckyStore melalui Lazada dan akan dikirim dari DKI Jakarta.

Rp 19.990

Lazada

Ke Toko

LIPSTICK MATTE AURA BEAUTY CHARMED waterproof tahan 12 jam

LIPSTICK MATTE AURA BEAUTY CHARMED waterproof tahan 12 jam

Barang ini di jual oleh cream pemutih wajah aura beauty melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Barat.

Rp 32.499

Lazada

Ke Toko

Monomola Lip Tattoo Original Korea - Tato Bibir 24 jam - Cherry Red

Monomola Lip Tattoo Original Korea - Tato Bibir 24 jam - Cherry Red

Barang ini di jual oleh BEKASIONLINESHOP melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Barat.

Rp 55.000

Lazada

Ke Toko

LIPSTICK MATTE AURA BEAUTY HYPNO waterproof tahan 12 jam

LIPSTICK MATTE AURA BEAUTY HYPNO waterproof tahan 12 jam

Barang ini di jual oleh cream pemutih wajah aura beauty melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Barat.

Rp 32.499

Lazada

Ke Toko

MOODmatcher Green (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

MOODmatcher Green (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

Barang ini di jual oleh Fimela House melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 75.000

Lazada

Ke Toko

MOODmatcher Split Sticks Green/Orange (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

MOODmatcher Split Sticks Green/Orange (Lipstick Super Awet Tahan Hingga 12 Jam)

Barang ini di jual oleh Fimela House melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 98.000

Lazada

Ke Toko

LIPSTICK MATTE AURA BEAUTY VIOLA waterproof tahan 12 jam

LIPSTICK MATTE AURA BEAUTY VIOLA waterproof tahan 12 jam

Barang ini di jual oleh cream pemutih wajah aura beauty melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Barat.

Rp 32.499

Lazada

Ke Toko

author
No Response

Leave a reply "Lipstik Awet 12 Jam Termurah Agustus 2018"